Judo reforça medalheiro do SC Vianense

0
351
Heorri Vaslenko, judoca do SC Vianense, conquistou a medalha de prata no Open Internacional de Judo de Castelo Branco “Ana Hormigo”. Jimmy de Oliveira, também atleta do SC Vianense, foi outro dos participantes na prova que contou com a participação de cerca de 200 judocas de vários clubes.
Na categoria de -81Kg, Heorri Vaslenko venceu todos os combates, perdendo apenas na final com um atleta mais experiente, alcançado assim o segundo lugar que lhe valeu a meritória medalha de prata. Jimmy de Oliveira, na categoria de -73Kg, com um sorteio mais desfavorável não conseguiu os seus objetivos, mas ambos demonstram vontade, empenho e capacidades para progressivamente irem conquistando os mais altos lugares no pódio do judo nacional.