APPACDM de Viana do Castelo tem quatro campeões de remo indoor

0
616
A APPACDM de Viana do Castelo trouxe 12 medalhas do Campeonato de Portugal de Remo Indoor da ANDDI, em Vila Nova de Gaia, onde quatro atletas da instituição se sagraram campeões. A instituição levou uma comitiva de oito atletas da unidade de Areosa e 4 da delegação de Ponte da Barca.
Na prova de 1000m Masculinos, o remador Jorge Miguel Sousa, da Delegação de Ponte da Barca, conquistou o título de Campeão de Portugal. Na categoria de Síndrome de Down, brilharam dois atletas da Delegação de Ponte da Barca, pois Ricardo Tavares venceu o título de Campeão de Portugal, tendo Luís Lopes conquistado o título de vice-campeão.
Nas provas de 500m, destacaram-se os remadores da Unidade de Areosa. O pódio dos 500m masculinos foi todo ocupado pela APPACDM de Viana do Castelo, com Rui Leitão a conquistar o título de Campeão de Portugal, sendo João Pereira o Vice-campeão, seguido de José Luís de Jesus.
Na categoria dos 500m femininos, Leandra Batista passa a ser a nova Campeã de Portugal e Sofia Lameiras conseguiu o 3.º lugar. Seguiram-se as provas de estafetas mistas e, aí, a equipa constituída por Leandra Batista, Manuela Catarina Ramalhosa, Rui Leitão e Jorge Miguel Sousa ficou na 2.ª posição, arrecadando mais 4 medalhas de prata.
A comitiva da APPACDM de Viana do Castelo conquistou assim 12 medalhas e tem, neste momento, quatro campeões de Portugal de Remo Indoor da ANDDI mostrando mais uma vez o resultado do trabalho na modalidade de remo indoor que tem vindo a ser desenvolvido na Unidade de Areosa e na Delegação Ponte da Barca.