“Tatá” do restaurante Camelo foi uma “divindade genuína na cozinha”

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Morreu Marta Quesado, fundadora e uma das primeiras cozinheiras do restaurante Camelo, em Santa Marta de Portuzelo, Viana do Castelo. “Mestre na arte da cozinha e um pilar fundamental do restaurante e no seu crescimento, dona Marta Quesado, conhecida por Tatá, deixa-nos um legado brilhante que tudo faremos para honrar”, assegurou o restaurante de António Camelo, que era cunhado da cozinheira, apontada como “uma verdadeira embaixadora da gastronomia tradicional portuguesa, distinguida com todo o mérito com o galardão Grão Gourmet”.

O restaurante reforça que Marta Quesado foi “uma divindade genuína na cozinha” e que o seu “brio e fascínio pela procura da excelência e a alegria na criação” fizeram dela um “enorme pilar” no restaurante e um “verdadeiro exemplo a seguir”. “O universo da gastronomia fica mais pobre, mas a sua mestria ainda prevalece na cozinha actual”, garantiu.