Galo “cantou” primeiro, mas acabou “depenado”

0
194

Um golo de Félix Correia aos oito minutos deixou o Gil Vicente a sonhar com uma proeza no Estádio da Luz, mas um final desastrado acabou por ditar uma goleada por 5-1.

Depois de um breve susto com o golo madrugador do Gil Vicente, equipa que vinha de quatro empates consecutivos, apontado por Félix Correia, aos oito minutos, o Benfica reagiu e virou o resultado ainda antes do intervalo, com tentos de Otamendi, aos 17, e de Aktürkoglu, aos 25, tendo Amdouni, aos 78, Florentino, aos 90, e Rollheiser, aos 90+4, completado a goleada.

“Acho que fizemos um jogo muito interessante. Conseguimos criar dificuldades diferentes que ainda não tinha visto o Benfica passar. Fica um resultado pesado para aquilo que fizemos. O Benfica é um justo vencedor, mas, no terceiro golo, parece-me que há falta sobre o nosso avançado. São situações que quando se joga contra grandes equipas não se consegue respirar, o ritmo de jogo não pára, e isso fez com que tivéssemos dificuldades acrescidas. O 3-1 decidiu o jogo, mas o Benfica foi um justo vencedor. Produzimos bastante para aquilo que o Benfica concede. Criámos muitas oportunidades, em lances bem trabalhados, e houve momentos em que tive prazer e gozo em ver a equipa a jogar.
Acaba por ficar esta sensação de um jogo muito interessante, mas com um resultado pesado. O Fujimoto está a fazer uma época interessante. Espero que ele tenha melhores números do que no passado. O Gil é uma equipa que concede poucos golos. Estamos com números normais e em termos defensivos até temos estado bem, mas hoje tivemos pela frente um grande adversário e a vitória é inquestionável”, vinco o treinador do Gil Vicente, Brunom Pinheiro.